BOCA JUNIORS SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA 4TA DIVISION DEL CAMPEONATO FEMENINO DE FUTSAL

Alumnos 2º Año

Las Xeneizes se coronaron en la última fecha tras vencer 3 a 1 a Secla Club en el Polideportivo Benito Quinquela Martín.

Jonathan Villagra // La cuarta categoría de la primera A ha finalizado tras este último encuentro de la fecha 26, donde se midieron el club de la Ribera y  el de Avellaneda.

En la primera parte, Boca iba perdiendo 1 a 0, tras un gol de penal convertido por Martina Farias en la primera parte. A pesar de aquel tanto, el conjunto Xeneize mostró calma en su juego, logrando dominar el encuentro. Gracias a eso, llegaría la remontada tras un doblete de Candela Enríquez y un tanto de María Pineda, donde definió con calma frente a una portería que no contaba con su arquera.

Con este resultado, las dirigidas por Pablo Villa lograron gritar campeón por segundo año consecutivo,  con tres puntos de diferencia sobre San Lorenzo de Almagro y llegando al último certamen con una gran cantidad de partidos sin perder, tras acumular 21 victorias, 5 empates y 0 derrotas.

Este equipo quedó en el recuerdo de los hinchas, con momentos de gran juego y partidos emocionantes, como aquel 10 a 1 a River en la fecha 23 del torneo.