ESTOS FUERON LOS GANADORES DEL BALÓN DE ORO

Alumnos 2º Año

Edición número 67 estos fueron los ganadores de la famosa entrega, con algunas sorpresas.

Nadales Thiago//Aitana Bonmatí hizo historia y ganó el Balón de Oro tras conquistar el Mundial con España. Se ha convertido este lunes en la nueva ganadora española del Balón de Oro. A sus 25 años, la centrocampista catalana hace historia y consigue el reconocimiento individual. Tanto en el FC Barcelona como en la selección española, ha sido una líder indiscutible, llevando a ambos conjuntos a alcanzar los trofeos más importantes en juego. Con el Mundial conquistado el pasado agosto como gesta de mayor enjundia.

Aitana Bonmatí se consagra con el Balón de Oro y Messi suma el octavo trofeo en su ocaso | Fútbol

Damián Emiliano Martínez ganador del Trofeo Yashin al mejor arquero del mundo. Dibu acumula seis arcos en cero luego de la Copa del Mundo. Martinez acumula seis vallas invictas consecutivas y 23 con la Selección de Argentina. Gracias a su actuación en la Copa Mundial 2022, Emiliano Martínez ganó el The Best FIFA como el mejor arquero del mundo en 2022, siendo así el primer arquero argentino en ganar este premio. Siendo campeón del mundo saliendo figura del mundial,copa América y campeón de la copa conmebol -.UEFA.

Dibu» Martínez ganó el premio a mejor arquero 2023 – Diario de Rivera
 Y el ganador del balón de oro el Lionel Messi conquistando su octavo, siendo campeón del mundo saliendo figura del mundial,copa América y campeón de la copa conmebol -UEFA.
Jugador más ganador de la historia: 44 títulos. ·Máximo goleador histórico con un mismo equipo (672 goles con el Barcelona). -Máximo goleador en un mismo año (91 goles en 2012). -Mayor cantidad de goles en un mismo club (672 en el Barcelona).
Lionel Messi ganó su octavo Balón de Oro y sigue construyendo su legado glorioso - LA NACION

Erling Haaland se quedó con el premio Gerd Müller a mejor delantero del mundo. Haaland ha ganado la Champions, la Premier, la FA Cup y la Supercopa de Europa. Ha sido Bota de Oro en Europa (53 goles), en la Champions (12) y en la Premier (36).

Erling Haaland lleva ya 225 goles en su carrera profesional entre clubes y selección. De ese total, 86 llegaron defendiendo al Borussia Dortmund alemán, 62 al Manchester City inglés, 29 al Salzburgo austríaco, 27 al combinado nacional de Noruega y 20 al Molde FK de su país.

Erling Haaland se llevó el Trofeo Gerd Muller | OneFootball

Jude Bellingham ganando el trofeo Kopa.Este prestigioso galardón fue instaurado en 2018 por la revista France Football para distinguir al mejor futbolista menor de 21 años de todo el planeta fútbol. Bellingham lleva trece goles y tres asistencias con el Real Madrid en trece partidos oficiales en la temporada 2023/24.
Jude Bellingham wins 2023 Kopa Trophy

Vinícius junior  ganando el Trofeo Sócrates.El galardón que reciben los futbolistas premiados con el Sócrates premia el compromiso con la sociedad y la construcción de un mundo más justo e inclusivo.En la temporada 2022/23 de la UEFA Champions League, Vinícius Júnior jugado 10 partidos (más 1 como sustituto). Han realizado 19 lanzamientos a puerta de un total de 28 lanzamientos y marcado 7 goles (8,87 xG).

Vinicius Jr. ganó el premio Sócrates: "Es importante que luchemos todos juntos contra el racismo" - TyC Sports