RIVER PERDIÓ Y NO LOGRÓ ALEJARSE Y TENER EL CAMPEONATO CASI ASEGURADO

Alumnos 2º Año

El “Millonario” perdió el invicto de 8 partidos ante Barracas Central

Gonzalo Rodriguez y Maximo Sanabria // El equipo dirigido por Martín Demichelis salió con un equipo de suplentes , con una linea de 3 defensores , 5 mediocampistas y 2 delanteros , donde fue derrotado por el equipo de Sergio Rondina.

Los goles del equipo barraqueño fueron de Carlos Arce y Mauro Peinipil. Para los de Núñez había descontado Miguel Borja.

En el primer tiempo , el equipo local tuvo más ocasiones de llegadas al arco , donde aprovechó los contraataques , y la defensa que quedó mal parada. El primer gol de Barracas llegó de una pelota parada , donde de un centro de Ivan Tapia , el histórico jugador del Guapo , Carlos Arce (que tiene 440 PJ en el club) cabeceó y pusó el 1-0 parcial para los del “Huevo” Rondina. Varios minutos luego del gol , se le anulo un gol a Enzo Diaz por un offside discutido.

Ya en el segundo tiempo , Demichelis trató de corregir errores metiendo a Pablo Solari por Robert Rojas , pero no pudo resultar , y de un tiro libre en contra , Barracas aprovechó la contra , y Mauro Peinipil aprovechó el rebote de Armani que puso el 2-0.  6 minutos después del gol de Barracas , River logró descontar con una jugada armada donde tras un disparo de Palavecino al arco que rebotó en el arquero de Barracas , Andrés Desábato , Borja aprovechó y puso el 2-1 para descontar y poner a River en partido.

El DT millonario intentó ir por el empate poniendo “toda la carne al asador” con los ingresos de Nacho Fernandez , el juvenil Franco Alfonso , Nicolas de la Cruz y Lucas Beltrán. Sin embargo , no pudo llegar al empate , y Barracas se quedó con los 3 puntos y le ganó a River luego de 97 años.

El “Millonario” deberá jugar este miércoles contra Colón de Santa Fe en el Monumental a las 21:30. Si el equipo de Nuñez derrota al “Sabalero” , podría consagrarse campeón el próximo sábado en la fecha 24 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro a las 20:30.

Por su parte , el “Guapo” deberá visitar Córdoba para enfrentarse a Belgrano el jueves a las 21:30 , y luego recibirá a Argentinos Juniors el lunes a las 14:00.