LO GANÓ ÉL SOLARI

Alumnos 2º Año

AGUSTIN VALLEJOS// El “Millonario” consiguió una victoria importantísima en el Monumental, no solo por el resultado, también por la manera. El equipo local pudo dar vuelta el resultado tras ir abajo en el marcador. En la previa se hablaba mucho de la duda ¿Solari o Nacho? Al final el técnico se inclinó por Nacho Fernández desde el inicio, pero el que cambio el partido con sus dos goles cuando ingresó fue Pablo Solari.

Los dirigidos por Demichelis tuvieron un primer tiempo donde fueron mejores que el rival, sin llegar a incomodar a su arquero, hasta que Ener Valencia generó una falta cerca del área de River, que también el mismo delantero cambio por gol con un cabezazo para poner el 1-0 que desconcertó por completo a todos en ese momento. Ya en el segundo tiempo todo fue distinto, el local con la necesidad de conseguir el empate volvió a mostrar el buen fútbol que lo llevó a ser campeón del torneo local, pero el arquero Rochet impedía una y otra vez que le conviertan un gol. Solari ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo y cambio de inmediato el resultado.

El DT de River vuelve a tener la misma duda que tenía antes del partido con inter ¿Solari titular o suplente?

Por el rendimiento tendría que ser titular, pero el técnico quizás se incline nuevamente en poner 5 volantes para equilibrar el partido, más sabiendo que tienen que jugar en Brasil.

El partido de vuelta de los Octavos de final se jugará el próximo martes 8 de agosto 21hs en Porto Alegre. Si bien River tiene la ventaja el equipo de Coudet intentará hacerse fuerte de local para poder lograr pasar de fase.