EN LA ÚLTIMA JUGADA MERLO SE QUEDO CON EL EMPATE ANTE COMUNICACIONES

Alumnos 2º Año

Por Alejo Burgos// En estos últimos partido del “Depo” se está viendo un equipo completamente distinto comparado con el que se vio en el Apertura de la B Metro, los de Fabbiani con otro juego, con más tenencia de pelota, con unos refuerzos que se acoplaron muy bien en el equipo y un capitán con carácter como lo es la incorporación Gaspar Iñiguez, Merlo arranco este Clausura con un triunfo y dos empates.

El partido recién comenzaba y a los nueve minutos del primer tiempo el arbitro Gastón Iglesias cobro un dudoso penal sobre Ivo Costantino que el mismo cambió por gol, a partir de ahí “El Cartero” no se metió atrás, pero si fue superado en todas las lineas de la cancha por el local que tuvo en el primer tiempo varias llegadas para empatar a través de Facundo Pumpido y Mateo Ramirez, este ultimo desperdiciando las mas claras.

Ya en el segundo tiempo el equipo de el “Ogro” siguió buscando con muchas jugadas peligrosas que lastimaban al rival pero no terminaban en gol, Fabbiani decide mover el banco y hace ingresar a Scacchi, Aguirre y a Pajon este ultimo determinante en la jugada del empate, el árbitro había dado ocho minutos, y en el séptimo merlo tiene un tiro libre Mauro Pajón se hace cargo y cuando todos pensaban que le pegaria de ahí, la terminó jugado a un costado y fue Iñiguez que le pego haciendo un verdadero golazo y decretando el empate 1a1.

Con este empate los de Fabbiani llegaron a cinco puntos de nueve jugados en este Torneo Clausura de la B Metro, En la siguiente fecha Merlo visitará a Ituzaingó en el clásico, mientras que por su parte Comunicaciones recibirá a Deportivo Armenio en Agronomía.