EL PORVENIR GANÓ Y SE CONSAGRÓ CAMPEON DEL PRIMER TORNEO DE LA D

Alumnos 2º Año

El equipo de Gerli ganó de local y se clasifico para la Copa Argentina 2024.

Gonzalo Rodríguez // En una apasionante definición , El Porvenir le ganó por 2-0 a Central Ballester , el ultimo de la tabla, y se consagro campeón del primer torneo de la Primera D por un gol de diferencia , ya que Muñiz derrotó a Mercedes por 3-0 y le falto un gol para consagrarse por la diferencia de goles.

Los dirigidos por Agustín Wallasch se adelantaron en el marcador rápidamente a los 6 minutos del primer tiempo , tras un gol de Felipe Ruiz , luego de un centro de un tiro libre , que puso el 1-0 para el equipo local. Tras el gol intentaron seguir ampliando el resultado , teniendo en cuenta que Muñiz estaba derrotando a Mercedes por 3-o , y por diferencia de gol , se estaba quedando con el primer torneo. Hasta que a los 11 minutos del segundo tiempo , un corner de Emiliano Rossi , permitió que Franco Ríos pusiera el 2-0 para el “Porve” , que fue definitivo.

Tras el final del partido , los jugadores se fueron a escuchar lo que pasaba en Mercedes , y tras el pitazo final en el partido del “Rayo Rojo” ,  festejaron eufóricamente la obtención del campeonato obtenido.  Asimismo , con este logro , se clasificaron para la próxima edición de la Copa Argentina , que será su primera participación en esta competencia con el formato actual.

EL PORVENIR: Franco Carretero; Kevin Romero,Felipe Ruiz,Lucas Miguens,Leandro Villagra,Emiliano Rossi, Ulises Macías,Franco Ríos Maximiliano Alvarenga, Patricio Brito Burgos y Santiago Sosa

DT: Agustín Wallasch.

CENTRAL BALLESTER: Iván Acevedo,Emanuel Castro,Jerónimo Díaz, Alex Antelo, Tomás Echeverría,Matías Arleo Carranza,Lucas Mercado, Aarón Correa,Agustín Favale,Juan Román Giménez  y Valentín Nogueira

DT: Blas Viedma

Cambios: 73′ Maximiliano Taborda x Matías Arleo Carranza (CEN), 73′ Nazareno Maciel x Valentín Nogueira (CEN), 73′ Yair Núñez x Juan Román Giménez (CEN), 75′ Cristian Olmedo x Patricio Brito Burgos (EL ), 80′ Leonardo Luna x Agustín Favale (CEN)
Amonestados: Lucas Miguens (EL ), Leonardo Luna (CEN)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Nicolás Jara