RIVER FUE MÁS QUE BOCA Y LE GANÓ EL SUPERCLÁSICO

Alumnos 2º Año

River le ganó el superclásico a Boca 2 a 0 en la Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz.

Tiziano Crespi// Un primer tiempo muy bueno de River, en donde tuvo llegadas y un manejo de pelota muy bueno. En el segundo tiempo Almirón puso en cancha a tres habituales titulares (Barco, Equi Fernández y Medina) Boca empezó a tener más la pelota, pero sin llegadas claras de gol. Después de quince minutos de furia de Boca, el millonario lo emparejo y jugo más a la contra, en donde lo liquida en el final con un gol de Enzo Díaz.

Con este triunfo Martin Demichelis es el primer DT de la historia de River en ganar sus dos primeros partidos superclásicos oficiales sin recibir goles. Además, el conjunto millonario acumulaba 7 partidos sin ganar como visitante, igualando la racha histórica que solo tenía Ramón Díaz. ¿Saben con quién corto la racha Ramón Díaz? Si, contra boca.

En los últimos diez años se jugaron catorce superclásicos en la Bombonera: River ganó cinco, Boca ganó tres y empataron seis veces. También se definieron dos llaves de Copa Libertadores: River paso las dos.

El xeneize va en busca de la clasificación a la final de la Libertadores, en donde viajará a Brasil a medirse frente al Palmeiras, el día jueves a las 21:30 hs. Mientras que River jugara el día domingo contra Talleres por la Copa de la Liga a las 16:45 hs en el Mas Monumental.