EL ROJO Y TEVEZ SUFRIERON PERO SE LLEVAN LOS 3 PUNTOS

Alumnos 2º Año

En el debut de Carlitos al mando de Independiente , el local consiguió la victoria  2 a 1 ante Velez y salio del puesto de descenso directo complicando al Fortin.

Sebastian Contreras// En un clima renovado post declaraciones que dió el “Apache”y los cambios de tactica que planteó en la semana, la gente colmó el estadio con esperanza de que con el nuevo cuerpo tecnico se revierta la situación actual.+

El local se llevo los 3 puntos con un doblete de Matias Gimenez, uno tras una gran corrida de Canelo que dejo solo a Gimenez que amago al defensor del Fortin y la coloco al primer palo de Burian .

En el segundo tiempo a 10  de terminar con un centro de Prestianni y una mal defensa de Elizalde, Castro anota el empate. Minutos antes del final Una falta entrando al area sobre Cauteruccio que muchos decian que no era , el arbitro convalido el penal y Gimenez convirtió el gol agonico para la victoria.

Formaciones=

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Felipe Aguilar, Iván Marcone, Ayrton Costa, Damián Pérez; Sergio Ortiz, Kevin López, Federico Mancuello; Martín Cauteruccio, Alexis Canelo. DT: Carlos Tévez.

Vélez: Leonardo Burián; Joaquín García, Lautaro Gianetti, Valentín Gómez, Elías Gómez; Juan Ignacio Méndez, Yeison Gordillo; Gianluca Prestianni, Walter Bou, Francisco Pizzini; Braian Romero. DT: Sebastián Méndez.