UN GRAN INDEPENDIENTE SE LLEVO EL CLASICO DE AVELLANEDA

Alumnos 2º Año

Independiente  venció con total categoría a Racing 0-2 en el Cilindro y lo dejó sin el ultimo objetivo del año y sin DT.

En un primer tiempo que en los minutos iniciales era posesión absoluta de la Academia, el Rojo en un descuido de la defensa, Chaco Martinez aprovecho una corrida por la banda izquierda para la llegada goleadora de Canelo, que si bien no pega tan fuerte como su Contratarte boxeadora Mexicana, sin duda pegó fuerte en el banco del conjunto Blanquiceleste.

Golpe que desbarató las ideas de Gago que quería revertir la forma del resultado abajo. A mitad de la primera parte en una llegada del local, Federico Mancuello cae mareado al piso luego de un cabezazo que no lo dejó seguir en campo dándole minutos a Saltita Gonzalez que era sorpresa ya que no se encontraba al 100%.

El segundo y el detonante de la noche fue un centro al área para que Gimenez defina, pero colombo se tiro como un arquero a atajar con las manos el remate del delantero por lo que provocó el penal , que Chaco Martinez cambió por gol lo que provoco la furia de los hinchas de la Academia .

Con este resultado , el Rojo sigue puntero  y alejandose mas del descenso, en Racing , provocó la renuncia de Fernando Gago al mando del cuerpo Tecnico.